皇藏峪景区加快创“5A”步伐
来源:拂晓报 作者: 发表日期:2017-12-14 浏览次数:3060 次

 


日前,萧县皇藏峪景区通过省级服务业标准化评估验收,有力推动了国家5A级旅游景区的创建。

近年来,萧县按照创建皇藏峪国家5A级景区的规划要求,充分挖掘现有景区中的旅游资源和生态、文化亮点,完善大旅游交通和旅游基础设施建设,加快景区建设步伐。截至目前,景区新山门已建成,游客服务中心已完工,旅游厕所主体完工,生态停车场正在铺设嵌草砖,观光大道已完成总工程量的60%,皇藏峪资源价值评价片拍摄完成并通过省旅游局专家审核。今年1—10月份,景区累计接待游客32万人次,与去年同比增长9.2%;实现旅游门票收入1100万元,比上年同比增长8%。

皇藏峪景区位于萧县城区东南30公里,总面积26.5平方千米,景区内有地球同纬度保存最完好的落叶阔叶林带,动植物种类繁多,山、水、泉、涧等自然景观浑然一体,素有“淮海佳境”之称,旅游资源得天独厚。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093766547 次