萧县工商联获评全国“五好”
来源:拂晓新闻网--拂晓报 作者:王恒 发表日期:2017-12-19 浏览次数:2328 次

 

近日,全国工商联办公厅发布2017年“五好”县级工商联评选名单,萧县工商联获此殊荣。

萧县工商联按照领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好的要求,充分发挥自身优势,优化班子结构,加强组织建设,大幅提升行业商会数量和质量,积极培植异地商会,精心搭建平台,在招商引资、服务企业、脱贫攻坚中发挥了积极作用。摸索出土地流转帮、劳动就业帮、技能培训帮、户贷企用帮、结对共建帮、社会捐赠帮和产业带动“六帮一带”企业帮扶模式,受到了社会各界的好评,突出了主体作用与创新示范引领作用。

据悉,“五好”工商联每年评选一次,在省级工商联申报推荐、交叉审核和全国工商联复核的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过,是全国工商联系统的最高荣誉。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:088925617 次