县卫计委到县政务服务中心卫计委窗口调研指导工作
来源:县卫计委 作者:张雷 发表日期:2018-01-11 浏览次数:594 次


1月10日下午,县卫生计生委副主任彭晋中到县政务服务中心慰问了卫计委窗口工作人员,并对近期工作进展情况进行了调研和指导。

在听取窗口工作人员2017年工作总结和2018年工作计划,以及委窗口“电子化注册”改革落实情况和推进“互联网+政务服务”工作汇报后,彭晋中对窗口工作人员的辛勤工作表示感谢,并对取得的成绩表示肯定。他指出,政务服务中心窗口是展示卫生计生行政部门的一个重要载体,窗口工作人员在繁杂的工作环境下,用优质的服务和良好的形象赢得群众的肯定,实属不易,特别是电子化注册改革实施以后。他详细了解窗口办件情况以及近期承接省卫计委委托下放护士首次执业注册工作的进展情况,叮嘱大家要加强学习,熟悉相关法律法规,精通业务,有准备、有思想、有能力完成各项工作任务。他要求窗口工作人员要严格落实"一次性告知"制度,让群众少跑路,对申请材料中不符合要求的内容,要及时与办事群众沟通,帮助其改正补缺,完善材料内容。

随后,彭晋中与县政务服务中心主任梁冰玉就卫生计生窗口服务工作进行了沟通,表示卫生计生窗口一定在县政务中心的指导下认真好做服务工作。同时也要求窗口工作人员再接再厉,继续深化服务理念,优化服务举措,提高服务质量,为个人和医疗机构提供更优质、更高效、更便捷的行政审批服务,打造阳光、便民、高效的窗口形象。 


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:089082185 次