县政法委开展乡镇综治维稳工作年终检查
来源:县政法委 作者:裴莹 发表日期:2018-01-11 浏览次数:424 次

近期,县政法委组织人员组成三个检查组,对全县乡镇综治维稳工作进行年终全面检查。

检查组围绕综治(平安建设)、维护社会稳定、无邪教创建等工作方面,认真对照考核细则,通过查阅综治维稳相关资料台帐、实地查看综治中心建设、调取有关单位数据等方式综合考核。逐项据实掌握各乡镇政法工作开展情况,指出存在的问题并提出整改意见。最后,依据实际情况进行客观公正地打分。

从检查来看,当前社会治安和平安创建工作总体发展势头良好,社会持续平安稳定,但也有部分乡镇存在工作不实不细、落实规定要求不到位的情况。此次检查情况将作为社会治安综合治理工作年终目标考核的主要依据。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:080881480 次