“宣传十九大,送戏进基层”活动在祖楼镇举行
来源:祖楼镇 作者:李程锦 发表日期:2018-01-12 浏览次数:595 次


萧县县委宣传部以文艺的形式宣传贯彻党的十九大精神,大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在萧县的生动实践,111日,“宣传十九大,送戏进基层”文艺巡演活动在祖楼镇吴楼街举行,附近不少村民观看了此次演出。

演出中,一批新创作的宣传十九大精神的精彩节目集中亮相。讴歌了中国共产党不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进的历史担当。

           本次文艺汇演结束,祖楼镇观看戏剧的村民纷纷表示,戏曲演员表演技术精湛,整个表演精彩纷呈。“送戏进基层”活动,将会有力推动党的十九大精神在基层入脑入心。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093768185 次