朱永亮深入青龙镇调研信访维稳工作
来源:青龙镇 作者:汪婷婷 发表日期:2018-01-12 浏览次数:729 次

近日,县委常委、政法委书记朱永亮深入青龙镇张鲁庄村调研信访维稳工作,青龙镇主要负责人陪同调研。

朱永亮一行先后查看了张鲁庄村的基础设施建设,参观了服务大厅,与村两委班子成员进行深入的交流探讨,详细询问了村里信访维稳工作总体情况和做好信访维稳工作的各项举措。他充分肯定了该村取得的工作成绩,并对继续做好信访维稳工作提出要求。

朱永亮指出,村两委干部要加强统筹协调,汇聚整合村两委班子力量,穷尽一切办法、绞尽一切脑汁、用尽一切智慧,全方位贯彻落实维护稳定的各项安排部署和要求,彻底消除稳定隐患,确保实现大事不出、小事也不出的目标任务。

 


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:080881314 次