永堌镇开展“家庭式商铺”安全消防大检查
来源: 作者:郭耀 发表日期:2018-01-12 浏览次数:315 次


2018年1月12日上午,永堌镇安监办联合镇派出所对全镇“家庭式商铺”进行了安全消防大检查。

检查中发现主要存在三个问题:一是消防设施不完善,消防器材配备数量少,消防设施安装不到位;二是消防意识太薄弱,对消防隐患问题不重视,对消防问题抱有侥幸心理;三是消防设备不会用,尽管配备了灭火器,但不会使用。针对上述发现问题,检查人员立即下发了责令整改通知书,要求其必须在一周内进行整改,并现场进行了灭火器使用培训,提高消防安全意识,把隐患扼杀在萌芽状态。

通过这次消防隐患排查,提高了“家庭式商铺”业主的消防意识,为安全过大年提供了一个安全保障。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:080881655 次