龙城镇积极做好春节期间值班工作
来源: 作者: 发表日期:2018-02-14 浏览次数:623 次

为确保全镇居民度过一个祥和快乐的新春佳节,龙城镇积极采取有效措施,强化春节期间值班工作,确保节日期间工作平稳运行。

切实加强值班值守。值班人员强化责任意识,严格执行领导在岗带班制度,按要求做好交接班工作,确保值班人员在岗在位,通讯设施畅通,及时上传下达,并做好值班记录。

强化督查检查。切实加强对春节期间值班工作落实情况的督促检查,严防值班制度不落实、信息报送不及时、突发事件处置不到位等情况发生;对值班工作责任不落实、人员不到位,将严肃追究值班人员责任。

及时做好应急处置。值班人员要尽职尽责,保证信息渠道畅通,遇有突发事件或紧急重要情况要按照相关应急预案,立即请示报告,并妥善处理,不得延误。 

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:087856784 次