县政府办公室党支部召开民主评议党员大会
来源:县政府办 作者:张博 发表日期:2018-02-14 浏览次数:2284 次

 

2月13日,县政府办党支部召开2018年第一次党员大会进行民主评议党员。县领导武戈、李芳茹、孙洲、肖民、刘磊、侯传宇、胡永乐、范逸文以普通党员身份参加,副县长闫旭、陈冲列席会议。

会上,全体党员集中观看了政府办党支部2017年工作汇报PPT。党支部书记黄蓓蓓通报了支部组织生活会召开情况后,大会按照程序和要求进行了民主评议党员。


 

最后,县长武戈为支部全体党员讲授党课。武戈指出,2017年以来,办公室党支部活动丰富多彩,有声有色有成效,切实发挥了支部的引领作用,进一步营造了敬党爱党的氛围,提升了党员干部的党性观念,促进了党员干部立足岗位发挥先进的作用。

武戈要求,支部全体党员一要持续严格党内组织生活,营造良好工作氛围,要在全面从严治党上树标杆、做表率,扎扎实实地完成各项政治任务,一着不让的抓好各项工作落实,努力成为政府系统学习的楷模。二要紧扣全县工作大局,着力推动工作落实,要进一步坚定理想信念、加强党性锤炼,密切联系群众,干净干事、清白做人,做一个有温度、有深度的合格党员。

武戈希望支部全体党员要继续坚持把组织生活的成效体现到围绕中心、服务大局上,勇于担当,主动作为,不断提升业务水平。按照习近平总书记的要求,把“五个坚持”融入党性修养的全过程,不断开创工作新局面。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:087857471 次