萧县举行春节团拜会
来源:萧县新闻网 作者: 发表日期:2018-02-14 浏览次数:1324 次

佳节将至,新春新喜。2月13日下午,萧县县委、县政府举行2018年春节团拜会。县委书记王共伟,县长武戈,县人大常委会主任朱新奇,县政协主席杨洪军等与社会各界代表欢聚一堂,共迎新春。
       团拜会现场简朴而热烈,与会人员清茶一杯,辞旧迎新,共话发展。

 

      王共伟主持团拜会。他首先代表县委、县政府向与会人员,向全县人民,向广大离退休老领导、老同志,各级党员领导干部,工商联、各人民团体,驻萧部队、武警官兵,各驻萧单位、驻萧企业、民营企业和在萧挂职干部,致以新春的祝福!向大家一年来的辛苦付出表示诚挚的感谢!
      王共伟说,人生的起伏就像四季轮转,严寒褪尽才有大地回春,历经磨练方可破土重生。一个充满希望的春天正向我们大步走来,在萧县这方不断创造发展奇迹的热土上,让我们心怀梦想,点燃激情、奋发昂扬,共同铸就一支开拓创新、勇于担当、战无不胜的队伍,不忘初心、牢记使命,不懈奋斗!


 

      武戈在致辞中指出,一年来,全县上下奋力攻坚前行,在扎实推进“四创”萧县建设,奋力冲刺全省第一方阵的道路上迈出了坚实步伐。新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持发展第一要务不动摇,深入实施新型工业化、深度城镇化“双轮驱动”,大力实施乡村振兴战略,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,全力推进“四创”萧县建设,不断开创现代化五大发展美好萧县建设新局面。



网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:092040172 次