孙圩子乡马庄村召开党内外人士新春座谈会
来源: 作者:张晓亮 发表日期:2018-02-14 浏览次数:711 次


春节将近,为动员广大返乡成功人士加入到“爱家乡,建马庄”的热潮,引导他们积极回乡投资兴业,创办实体经济,为美好马庄发展献一份力。近日,孙圩子乡马庄村召开2018年度党内外人士新春座谈会,部分返乡人员、村干部欢聚一堂,畅谈家乡变化,交流技术经验,共叙乡情离愁。会议由马庄村主要负责人主持召开。

座谈会上,马庄村负责人向返乡人士详细介绍了村里2017年的发展情况、2018年发展规划和返乡创业一系列优惠政策,诚挚邀请返乡成功人士回乡创业,将外地的优秀经验、先进思想带回马庄,为建设“美好马庄”贡献一份力量。随后,与会返乡成功人士踊跃发言,交流了自己外出就业创业的好经验好做法,对马庄村将来的发展规划提出了宝贵意见和建议。大家纷纷表示,愿意发挥自己的信息优势、资源优势,在招商引资、项目推介、农业发展等方面为家乡建设多做贡献。

最后马庄村驻村工作队表示,当前马庄上下正齐心协力推进脱贫攻坚工作,积极引进外来资源和先进经验,在一定程度上会帮助广大群众就业、创业,提升就业率,使“人人有活干,致富更容易”。此外,当前村里各项基础设施与政策方针日益完善,家乡梧桐枝繁叶茂,“凤还巢”正当时,马庄未来的发展离不开广大返乡成功人士的积极参与,也离不开村干部的无私奉献。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:092031583 次