萧县食品工业园开展春节前夕“送温暖”走访慰问贫困户活动
来源:县食品工业园管委会 作者:顾德超 发表日期:2018-02-14 浏览次数:426 次

春节来临之际,为使丁里镇河头村困难群众度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2月13日,县食品工业园管委会主任武永俊带领全体帮扶干部,对帮扶的困难户进行寒冬送温暖慰问活动,为他们送去了米、面、油等生活用品及慰问金。


走访慰问中,武永俊详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

通过春节前的走访慰问,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:082489849 次