丁里镇三举措强化春节期间廉政工作
来源: 作者: 发表日期:2018-02-14 浏览次数:442 次


为严格落实中央八项规定精神,确保“四风”问题不反弹不回潮,丁里镇纪委采取三项措施强化春节期间廉政工作,确保全体党员干部过平安节、平安过节。

一、严教育,以知促行“扫盲区”。强化教育引导,通过转发中纪委《杜绝“节日腐败”》宣传短片等方式为党员干部扫除思想盲区,使其自觉把党纪党规作为在任何时间节点都必须遵守的刚性约束和行为准则。

二、严警示,立规明矩“树禁区”。通过对近期通报曝光的典型案例尤其是发生在身边的案例进行剖析,为党员干部划清红线与底线,告知其慵、懒、散和不廉不洁的风险与后果,筑牢春节期间拒腐防变的思想堤防。

三、严督查,正风肃纪“无特区”。 一是增大日常督查的频度,对为民服务大厅等窗口单位进行不定时督查,杜绝迟到早退等现象。二是增大专项检查的力度,通过明察暗访严防“酒桌办公”“公车私用”等情况的发生。



网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:082489033 次