县政府党组召开2017年度民主生活会
来源:县政府办 作者:孙红志 发表日期:2018-02-14 浏览次数:2743 次

 

       2月13日上午,县政府党组召开2017年度民主生活会,县政府党组书记、县长武戈主持会议并作总结讲话。

县政府党组和各位同志高度重视这次民主生活会,会前进行了广泛征求意见建议、谈心谈话、深刻查摆剖析问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会议书面通报了“讲重作”专题警示教育民主生活会整改情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。武戈首先代表县政府党组作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,并提出了具体整改措施。随后,党组成员逐一作对照检查,大家开诚布公,主动认领问题和责任,开展了严肃认真的批评和自我批评。

武戈在总结时指出,此次民主生活会认真地贯彻了中央、省市、县委的要求,大家聚焦主题,并联系思想、作风、工作等方面的实际情况对照检查、相互批评、严肃认真、一丝不苟,表现出了高度的政治责任感,达到了红红脸、出出汗、有辣味的效果,实现了相互帮助、相互提高、相互促进的目的。

武戈要求,要继续把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。坚持突出整改重点,制定整改任务书,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限,要始终保持我是“党的人”的初心,对党说真话,找准问题、查清源头,切实做到落地落实,切实以整改促进发展。

武戈强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、深化供给侧结构性改革的关键之年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,努力把县政府班子建设成为一个政治坚定、务实创新、执政为民、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体,不忘初心、牢记使命,为萧县的美好明天、全面小康凝聚强大力量。

县政府党组副书记、常务副县长李芳茹,党组成员孙洲、肖民、刘磊、侯传宇、胡永乐、陈冲、范逸文、张颂军参加会议。县纪委副书记、县监委副主任王岩参加会议并全程指导。副县长闫旭、办公室各副主任及相关人员列席会议。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:092040146 次