胡永乐到青龙镇调研脱贫攻坚和环境整治工作
来源:青龙镇 作者:徐欣欣 发表日期:2018-05-08 浏览次数:1291 次

 

5月4日上午,副县长胡永乐到青龙镇黄月店村实地调研近期脱贫攻坚和农村环境整治综合工作开展情况,县扶贫局和青龙镇党委相关人员陪同调研。

在王领安、王于针、黄宝峰等五户贫困户家中,胡永乐亲切地与他们交流,详细询问其家庭状况、生活情况及收入来源,查看基础资料整理及上墙情况,并深入了解贫困户的帮扶情况及帮扶措施。

随后胡永乐来到黄月店村高庄自然村,村内主干道、沟渠等处的环境卫生,对村内环境整治工作进行充分肯定的同时,要求镇村两级干部进一步增强紧迫感,抓紧对环境整治中的薄弱环节进行整改。

在黄月店村召开的谈会上,胡永乐强调:一是加强对群众的宣传教育,激发群众参与脱贫攻坚的热情,同时完善村级台账资料,做好建档立卡贫困户动态管理,积极抓好产业发展和基础设施建设。 二是要抓好农村环境整治“三大革命”,长效管理农村垃圾、大力治理农村污水、推进改造农村厕所,不断优化农村生态环境,不断提升农民群众的幸福指数。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:092040117 次