萧县供销社深入开展“四送一服”企业调研走访工作
来源:萧县供销社 作者:马嫣然 发表日期:2018-05-15 浏览次数:524 次

为贯彻落实四送一服”双千工程按照“送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济”的工作要求5月14日,萧县供销社“四送一服工作小组在陆清化主任的带领下,深入龙城西市电子商务创业园进行走访调研,开展帮扶工作,切实了解企业经营发展中遇到的实际问题。

接着工作小组实地考察了系统内企业萧县惠农供销电子商务公司在龙城镇苗山流转100亩土地新建的萧县唯一一个高标准水肥一体化葡萄种植基地。该项目与中化集团合作,利用中化智能MAP配肥站,只需一个手机APP,即可避免挖穴、开沟施肥,再灌水的人工操作程序,不仅节省人工,而且提升了水和肥料的利用效率,有效减轻病虫害,实现经济效益最大化。

陆清化主任同企业负责人就商标注册及宣传问题进行深入交流并提出建设性意见,他表示县社下一步将全力支持该项目的建设,帮助解决各项问题,打造萧县高品质葡萄种植基地,产品上线“供销e家”,为萧县农产品打开网络市场销路奠定基础。

 

 

 

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:092040104 次