圣泉乡举办“红旗飘飘,引我成长”演讲比赛
来源:县教体局 作者:魏化成 发表日期:2018-05-16 浏览次数:415 次

日前,圣泉乡中心学校、教育关工委联合举办了“红旗飘飘,引我成长”演讲比赛,来自全乡14所学校的22名选手参加了比赛。

 

演讲中,选手们紧扣主题,表达流畅,仪表端庄,声情并茂,深情抒发了拳拳爱国之心和报效祖国的壮志,极富感染力,引得观众掌声连连。此次演讲比赛对于培养学生们的爱国情操,践行“立德树人”教育根本任务发挥了重要作用,得到了上级教育关工委的大力支持。

 

据了解,圣泉乡中心学校、教育关工委为办好此次演讲比赛,赛前广泛动员,制定评分标准,按照比赛规则由评委现场公开、公平、公正打分亮牌,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名。经过角逐,孙庄小学孙铭晗同学表现出色,荣获一等奖。比赛结束后,全体获奖选手合影留念,留下美好成长记忆。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:087510797 次