市政协来萧调研我县宗教工作
来源:县宗教局 作者: 发表日期:2018-05-17 浏览次数:547 次

      近日,市政协副主席张生等一行9人来萧围绕“着力提升我市农村宗教活动依法管理水平”课题开展调研。萧县政协副主席张艳,萧县政协秘书长、办公室主任程龙,萧县民宗局局长刘龙等陪同调研。

      调研组利用半天的时间,先后深入到萧县祖楼镇王楼村基督教聚会点、青龙集镇邱庄村基督教活动点、青龙集镇穆楼村基督教聚会点和萧县天主堂梅山森林公园新堂选址处等场所,对我县的两大宗教开展认真细致的调研。 每到一处,张生先听取场所活动情况汇报,然后实地查看场所房屋建设、规章制度、消防安全等等,并和信教群众进行亲切座谈,详细询问该场所存在的困难,需要解决的问题等等,对各场所在财务监督、宗教慈善、政策学习、依法管理、抵御渗透方面所做的工作予以肯定。

      调研组充分肯定萧县民族宗教工作取得的优异成绩,并对下一步的工作提出了好的意见建议。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:092040014 次