我县召开县四套班子(扩大)会议
来源: 作者: 发表日期:2018-06-11 浏览次数:970 次

 

6月10日晚,县四套班子(扩大)会议在县会议中心召开,县委书记王共伟主持会议,县委副书记、县政府县长武戈安排部署当前环境保护、脱贫攻坚、项目建设等重点工作。

王共伟指出,此次会议是一次工作重点转折性会议,全县上下要正确认识会议召开的目的和意义,以高压态势不断推进各项重点工作落实向好。

王共伟要求,一要分清主次,根据工作阶段性特征,把握节点、重点、难点和危险点,坚持实事求是原则,齐头并进抓好脱贫攻坚、环境治理、农业发展和项目建设等重点工作,确保各项重点工作取得实效。二要弹好钢琴,坚持强化班子队伍建设,把握好重点与统筹的关系,在分清主次的前提下,加强研究谋划,打好组合拳,用心用力做好各项工作,切实做到“十个指头弹钢琴”。三要完成目标,根据目标任务时间节点,坚持锁定目标不动摇,明确责任强调度,付出更为艰苦的努力,确保高质量高标准完成各项工作目标任务。

王共伟强调,全县上下要以兢兢业业的心态、如履薄冰的思想,小心翼翼真抓实干,夯实工作责任,明确工作目标,奋力实现“四创”萧县建设、冲刺全省第一方阵、全面建成小康社会宏伟目标!

武戈在安排部署当前重点工作时要求,要切实做好秸秆综禁和夏收夏种工作,坚持工作力度不减,始终坚守岗位,做好秸秆清理工作,抢抓时间、抢墒造墒下种,确保全面完成今年综禁工作和夏收夏种目标任务;要切实做好环境治理工作,严格按照市环保会议精神,扎实做好我县环境保护工作;要切实做好脱贫攻坚工作,迅速掀起脱贫攻坚“夏季攻势”,扎实开展“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动;要扎实做好项目建设工作,毫不放松抓好项目工作落实,积极打造优质投资环境,以优质高效服务促进项目落地,确保实现经济高质量发展。

会议听取了县综禁办、县农委、县扶贫局、县“610”办公室、县农村环境综合整治办近期工作汇报。

县四套班子负责同志出席会议,各乡镇党委主要负责同志,各园区管委会主要负责同志,“610”重大项目牵头部门和扶贫十大工程牵头单位主要负责同志参加会议。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:092031792 次