侯传宇一行到淮南师范学院考察
来源: 作者: 发表日期:2018-06-11 浏览次数:677 次

日前,县委常委、副县长侯传宇到淮南师范学院考察,县科技局、县金融办、张江萧县高科技园区、县招商局相关负责人一同前往考察。淮南师范学院党委副书记、校长曹杰旺,院纪委书记周学锋等接待了考察团一行。

座谈会上,侯传宇指出,科技对经济的提档升级及高质量的发展起到支撑作用。他表示,淮南师范学院与萧县在化工电池新材料、低温共烧陶瓷等方面有很大的合作空间。他希望萧县与淮南师范学院建立良好的合作关系,并期望学院技术型老师到萧县企业或萧县园区挂职工作,参与研发,积极推进传统产业技术升级。

侯传宇一行参观了低温共烧材料升级重点实验室。在参观中,该实验室负责人表示,将在我县设立技术服务公司,积极为我县企业提供技术服务,助推我县经济高质量发展。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:092031647 次