王寨镇召开秸秆综禁及抗旱抢种工作会议
来源: 作者: 发表日期:2018-06-13 浏览次数:342 次

                                                                               

6月11日上午,王寨镇召开抗旱抢种紧急会议,传达县委关于做好抗旱抢种工作的指示精神,分析当前面临形势,部署抗旱抢种工作任务。会议由镇党委书记张跃主持,镇党政班子成员、包村干部、镇直单位负责人、各村书记、主任等共计70余人参加会议。

会上,张跃传达了县委关于抗旱抢种工作会议精神,要求各村要统一思想,高度重视,不等不靠,立即行动,继续发扬作战精神,强化风险意识和措施落实,着力加强秸秆灭茬、离田等工作,帮助农民抗旱抢种,打好这场硬仗。

   张跃强调,秸秆禁烧工作已进入关键期,全镇上下进一步增强禁烧工作的责任感、紧迫感全力以赴做好抗旱抢种工作,确保全镇包保地块24小时有人值守,做到不留死角、不留隐患,同时镇将再成立2个督查组全镇范围内巡查,一旦发现无故离岗者,一律严肃处理!


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:088926688 次