安徽日报:萧县建立28个新时代青年传习中心
来源: 作者: 发表日期:2018-07-02 浏览次数:2619 次

 

近日,萧县团县委依托基层青少年综合服务平台,建立了28个新时代青年传习中心。

该县各新时代青年传习中心按照“六有五讲”要求,即有牌子、有场所、有设施、有“传习员”、有计划、有成效,讲思想、讲政策、讲知识、讲思路、讲风尚,坚持立足自身、发挥优势、注重创新、力求实效,结合青年之家活动平台,将持续开展十九大精神分享、党史教育片观感、铁路护路知识宣讲等形式多样、富有成效的传习活动,为传播党的声音、引领青年思想、凝聚青年力量、提升青年能力搭建了平台。

 萧县还将带领基层团组织积极创新传习形式、优化传习载体、丰富传习内容,不断壮大青年传习队伍,持续扩大学习教育覆盖面,并通过检查考核,及时总结推广成功经验,真正将新时代青年传习中心打造成该县共青团传播党的思想、学习党的政策、落实党的要求的“大舞台”。(通讯员 李兰凯 记者 何雪峰)

 

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:096493151 次