闫集镇积极开展“对邪教说不”签名活动
来源:闫集镇 作者:yjz 发表日期:2018-07-10 浏览次数:500 次

为做好新形势下反邪教工作,加强我镇反邪教宣传教育,闫集镇开展“对邪教说不”签名宣传活动,镇防范办联合我镇团委志愿者,7月7日上午,利用逢集市的机会,组织赶集村民在宣传条幅上签字。

活动得到了群众的积极响应,大家纷纷来到宣传台前进行咨询,志愿者们通过细心讲解,让村民们从思想上远离邪教,从行动中拒绝邪教,在条幅签名版面进行签名。同时,发动党员干部、群众代表发挥积极带头作用。

通过此次活动,100余位村民学到了相关反邪教知识,筑牢防邪、反邪、拒邪的思想堤坝,大大提高了全民反邪教的氛围,为创造“平安闫集”打下坚实基础。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:096493704 次