萧县统计局到陈官庄淮海战役纪念馆开展七一主题活动
来源:统计局 作者: 发表日期:2018-07-11 浏览次数:431 次

 

庆祝中国共产党建党97周年,77上午萧县统计局党支部全体党员在欧林涛书记的带领下前往永城市陈官庄淮海战役纪念馆,瞻仰先烈事迹,追思革命精神,重温入党誓词。

  在“淮海英雄永垂不朽”纪念碑前,全体党员向革命烈士默哀致敬深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。面对鲜红的党旗,全体党员高举右手,齐声庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……”重温入党誓词,再一次接受党性洗礼,使党员们重新回顾令人激动的入党时刻,提醒自己始终坚定理想信念、牢记党的宗旨。随后,大家参观了淮海战役陈官庄地区歼灭战纪念馆,观看淮海战役教育短片详细的文献资料认真听取了讲解员的详细讲解。

活动结束后,大家纷纷表示,将大力弘扬党的优良传统和作风,在全面推进“四创”萧县建设中不忘初心、牢记使命,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,增强政治担当、历史担当、责任担当,以实际行动告慰革命先烈。

 

 

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093795645 次