杨洪军到祖楼镇督导村“两委”换届工作
来源: 作者:杜远航 发表日期:2018-07-12 浏览次数:603 次

 

     711日上午,县政协主席杨洪军来到祖楼镇督导村“两委”换届工作,镇党委书记张祚利、镇长史肖生陪同。

      杨洪军听取了该镇村“两委”换届工作的汇报并指出,镇党委对村“两委”换届工作一定要高度重视,严格按照省市县相关要求,确保投票的公平公正,强化监督保障和组织纪律,严肃换届风气,保证换届工作环境风清气正。

      杨洪军强调,信访隐患是村“两委”换届工作的一大问题,要做好换届期间的政策宣传和引导,对于群众的合理诉求要认真听取,及时予以解决,同时整个换届的流程一定要严格遵守相关程序,严防拉票贿选等行为,确保换届工作圆满完成。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:096492845 次