萧县:推动“讲严立”专题警示教育入脑入心
来源:安徽纪检监察网 作者: 发表日期:2018-08-26 浏览次数:1345 次

“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开展以来,萧县坚持以“以案警示”为牵引,紧抓“学、查、改、促”四个环节,紧扣“六聚焦六整肃”治理内容,全面动员部署,迅速掀起“讲严立”专题警示教育热潮。

以“六聚焦六整肃”为切入点,以鲁炜等案件为反面教材,以巡视巡察反馈整改问题等为主线,萧县组织党员干部联系身边典型案例集中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,进一步提升党员领导干部忠诚意识、纪律意识和政绩观。全县共开展“书记讲党课”活动120余场次,举办专题辅导报告90余场次,发放警示教育材料600余本。

为真正让警示教育入脑入心,萧县围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”开展研讨交流。要求党员干部要坚决做到在党言党、在党爱党、在党为党、在党忧党;要切实从警示教育中警醒警觉警戒;确保做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

截至目前,全县已组织开展研讨近100场次。通过研讨更加坚定了党员干部不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走,始终发挥共产党人的先锋模范作用的决心,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:095037789 次