萧县市场监督管理局新时代传习所开展扶贫政策集中宣讲活动
来源:宿州市人民政府网 作者: 发表日期:2018-10-08 浏览次数:423 次

 

为切实发挥新时代中心(所)传播党的声音、弘扬先进文化、展示发展成果、联系服务群众作用,进一步提高扶贫政策知晓率和工作满意度,凝聚打赢脱贫攻坚淮海战役的强大合力,9月27日上午,萧县市场监督管理局在新时代传习所召开“开展扶贫政策集中宣讲活动”会,会议由副局长徐亚主持,机关全体人员参加。宣讲主题紧紧围绕“四个必讲”展开。

宣讲会上,首先刘彪局长作“开展扶贫政策集中宣讲活动”动员讲话,并就中央和省、市、县委关于脱贫攻坚的重要会议精神作解读;紧接着徐亚副局长对“习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述”进行深入详尽地集中宣讲;最后陈倩同志结合具体工作实际,通过举例子、摆事实、讲脱贫致富先进典型事例,向参会人员介绍雨露计划、“351”“180”等脱贫攻坚及惠民政策,使萧县市场监督管理局干部职工更加深刻地理解扶贫政策,更好地运用在日党工作中。

通过宣讲,进一步加深了萧县市场监督管理局干部职工对扶贫政策的了解,对当前扶贫形势有了更深刻的认识,切实提高了大家投身扶贫工作的自觉性,增强干好扶贫工作的责任感,提升了解决实际问题的能力,激励全体帮扶人凝聚合力投身打赢脱贫攻坚淮海战役中去。(胡秀娟)

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:095039255 次