我县召开全县领导干部集体廉政谈话会
来源:县委办 作者:刘站 发表日期:2018-10-08 浏览次数:999 次

           10月7日晚,全县领导干部集体廉政谈话会在县会议中心二楼会议室召开。县委书记王共伟出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认清当前全面从严治党形势,在思想上筑牢党纪国法和道德观念“两道防线”,在行动上处理好做人做事做官“三种关系”,坚决做到干净干事、廉洁作为,始终维护萧县新时代良好政治生态。县委副书记李芳茹主持会议。县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长陈瑾,县委常委、县纪委书记、县监察委主任马群出席会议。

王共伟要求,要强化党性意识,坚持把锤炼党性作为立身之本,做到在信念上更加坚定、在政治上更加明白、在学习上更加自觉,始终坚定政治信仰。要强化纯洁意识,切实警惕人生苦短及时行乐的享乐思想、随波逐流的从众思想、有权不用过期作废的弄权思想等错误思想,始终筑牢思想防线。要强化责任意识,以“拎着乌纱帽干事”的使命担当,切实把全部心思用在干事创业上,把所有精力放在推动萧县发展上,始终敢于担当作为。要强化律己意识,坚决守住党纪底线,坚决守住党性原则,做到在诱惑面前多一分清醒、理智、定力,始终坚守纪律底线。要强化守土意识,增强管党治党意识,自觉扛起全面从严治党政治责任,善于统筹协调,敢于动真碰硬,切实以各地各部门“小气候”的持续好转,来推动形成全县“大生态”山清水秀的政治生态环境。

李芳茹在主持会议时要求,广大领导干部要认真领会本次集体廉政谈话会会议精神和要求,提升修养强业务,守住初心勇担当,扑下身子抓落实,真正把全面从严治党主体责任放在心里、抓在手中、扛在肩上,确保全面从严治党落细落实、抓严抓实,以纪律建设和作风建设新成效,不断推进萧县事业新发展。

会上,马群通报了省市违反中央八项规定精神,形式主义、官僚主义及落实“两个责任”不力的典型案例和省市被采取留置措施的领导干部名单。

今年以来提拔、重用、交流的科级领导干部;乡镇党政主要负责人;一区五园主要负责人;扶贫工程十大牵头部门主要负责人;县委、县政府工作部门及涉及扶贫工作单位的主要负责人;在乡镇和县直单位挂职的干部参加了会议。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:095037922 次