宿州市供销社理事会主任张友群一行来我县调研综合改革工作
来源:萧县供销社 作者:马嫣然 发表日期:2018-10-12 浏览次数:325 次

10月10日,宿州市供销社党组书记、理事会主任张友群率相关科室负责同志来萧县调研供销社综合改革有关工作,县供销社主任陆清化、副主任李祥奎陪同调研。

张友群主任一行首站来到惠农供销电子商务有限公司,据负责人介绍,自公司上线“供销e家萧县馆”一大批葡萄、芦笋等极具地方特色的农副产品通过“供销e家”平台向全国消费者展示与销售整体发展态势良好。张友群主任嘱咐下一步要提升运营管理水平,真正将系统资源整合利用,以实现供销系统电子商务工作新突破。接着考察了立亭农副产品供销专业合作社,对合作社土地托管、农产品供销、资金互助业务开展情况给予充分肯定,并要求合作社要依法合规推进农村资金互助业务,打造成集生产、供销、信用“三位一体”的为农服务综合体。最后考察了金穗小麦种植农民专业合作社,查看了粮储仓库、烘干塔及农机设备建设,听取合作社开展土地托管服务及为农服务中心建设情况,参观为农服务展示中心及智能培肥生产线,要求继续深入开展农业社会化服务,不断拓展完善为农服务中心服务功能,在培育壮大农村新产业新业态、促进农民持续增收上发挥更大作用。

张友群主任就县社综合改革提出指导意见。他指出,要充分认识供销合作社综合改革的紧迫性、重要性,突出改革重点。要按照服务农民的总要求,努力成为与农民连接更紧密、为农服务功能更完备的高效合作经济组织,进一步夯实基础,扩大经营规模,继续完善体制机制,为方便农民生产生活、服务地方经济发挥更大作用。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:095037794 次