武戈深入部分乡镇调研脱贫攻坚环境整治等重点工作并召开座谈会
来源:县委宣传部 作者:张弛 发表日期:2018-10-12 浏览次数:664 次

10月11日,县委副书记、县长武戈杜楼镇、马井镇、黄口镇3乡镇11个村调研脱贫攻坚、污染防治、农村环境整治、乡村振兴等工作,并在黄口镇召开座谈会。

武戈充分肯定3乡镇脱贫攻坚、污染防治、农村环境整治等工作,并指出,从实地调研的吴瓦房、曲里铺等11个村可以看出,贫困户精神面貌好,村容村貌好,镇村干部干事创业劲头足,“老大难”工作扎实有序推进,镇、村重点工作发生了翻天覆地的变化。

武戈要求,各乡镇、各村要进一步统一思想认识,充分认识到当前脱贫攻坚、生态环保工作的严峻形势,准确把握中央、省、市相关标准要求,坚持问题导向和目标导向,对照整改任务,以钉钉子精神狠抓落实,主动作为;要举一反三,全面加强排查梳理,强力推进督查暗访,特别是环保问题,要加密日常监管巡查,杜绝“关了再用,拆了再建”的现象发生。同时,镇村中心工作要突出规划引领,狠抓落实,要高度重视后备水源地保护工作。

武戈强调,全县党员干部要坚定信心,提振精神,凝聚合力,咬紧牙关,紧抓快干,统筹推进脱贫攻坚、信访维稳、农村环境整治等重点工作开展,确保圆满完成各项目标任务,促进全县大局和谐稳定

副县长胡永乐就相关工作进行了部署;县扶贫局、县环保局、县农委、县农村环境整治办等相关单位负责同志就下一步工作作了安排;杜楼镇、马井镇、黄口镇主要负责人汇报了脱贫攻坚、污染防治、环境综合整治等工作开展情况。

      县政府办、县农委、县环保局、县扶贫局、县农村环境综合整治办负责同志陪同调研,参加座谈会的还有黄口镇各行政村书记和村主任。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:095040320 次