当前位置:首页 > 互动交流 > 县长信箱

萧县在沪学生返乡隔离政策

信件编号: 20220526001 来信时间: 2022-05-26 12:24
信件类型: 我要咨询 姓名: ****
内容: 尊敬的县领导您好!很抱歉以这种形式打扰您,感谢您在百忙之中读这封信。我是一名萧县在沪研究生,近日,上海市教委发布上海学生离沪返乡通知,我们不得不返回户籍地。但回乡过程中的隔离费用昂贵,超出学生可承受范围的难题萦绕不断。目前返乡时间临近,我为即将给家乡带来的防疫压力深表歉意。在此,恳请领导能够针对离沪返乡学生出台相应政策,免除隔离费用,致以诚挚谢意!此致,敬礼。
问政单位: 萧县卫生健康委员会
答复情况:
答复单位:萧县卫生健康委员会    答复时间: 2022-05-27 10:33

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

我县目前对上海市返萧政策为7天集中隔离+7天居家健康监测,返萧大学生需提供学生证,可以免收隔离费用。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价: 满意