当前位置:首页 > 互动交流 > 县长信箱

旅游景点推荐

信件编号: 20220606001 来信时间: 2022-06-06 11:26
信件类型: 我要咨询 姓名: ****
内容: 你好 我想问下贵县有哪些旅游景点值得推荐 谢谢
问政单位: 萧县文化和旅游局(广播电视新闻出版局)
答复情况:
答复单位:萧县文化和旅游局(广播电视新闻出版局)    答复时间: 2022-06-07 08:43

答复意见:

尊敬的来信人:您好!
关于您咨询“萧县有哪些旅游景点值得推荐”的问题, 现答复如下:
目前,萧县拥有国家AAAA级旅游景区2处“皇藏峪国家森林公园、蔡洼淮海战役红色旅游景区”,国家AAA级旅游景区1处“饮马泉山庄”。萧县历史悠久,文化灿烂,旅游资源丰富。其中,以倒流河流域金寨玉器文化为代表的新石器文化、以闵子骞鞭打芦花车牛返为代表的孝善文化、以汉画像石为代表的汉代文化、以白土寨72窑址为代表的隋唐宋萧窑文化、以阔笔写意为主的书画文化、以葡萄及伏羊等为代表的美食文化、以蔡洼淮海战役总前委会议和华东野战军指挥部旧址为代表的红色文化、以皇藏峪及黄河故道湿地为代表的生态文化被誉为萧县八大文化旅游名片。1993年被文化部首批命名为“中国书画艺术之乡”。萧县书画艺术节、葡萄采摘节和伏羊美食文化节在全国有着广泛的影响力和较高的知名度。真诚的欢迎大家到萧县旅游观光、休闲度假!
承办人:刘龙;联系方式:15398212318 感谢您对我们工作的理解和支持。
用户满意度评价: 满意